首页 > 党纪学习 > 正文

教师教学发展中心组织开展“习近平在‘不忘初心、牢记使命’主题教育总结大会上的讲话精神”专题学习会

作者:时间:2021-09-23点击数:

为贯彻落实《中共普洱学院委员会关于开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育的实施方案》的文件精神,进一步加深部门工作人员在思想、政治、组织、作风上的正确认识,教师教学发展中心组织开展此次部门专题学习会。

时间:2021年9月23日

地点:教发中心主任办公室(固本楼A202)

主题:深入学习习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神

领学人:陶涛

主要内容:深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育强化理想信念和使命担当的重要推力,深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育对保持我们党先进性与纯洁性具有深远意义;强调要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,坚持正确的政治立场,坚持自我革命,时刻保持警醒,不断振奋精神。